Wabah Corona di Kalsel

Penambahan Terkonfirmasi Positif Covid-19 Tapin Jadi 167 Orang, Semuanya Jalani Isoman di Rumah

ilis penyebaran covid-19 di Tapin oleh tim satgas covid-19 hingga hari ini total pertambahan warga terkonfirmasi covid-19 ini menjadi 167 orang

Penulis: Stanislaus Sene | Editor: Hari Widodo
Satgas covid-19 Tapin
Grafik Penyebaran covid-19 di Kalsel, Senin (21/2/2022). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, RANTAU - Terus mengalami penambahan kasus penyebaran covid-19 akhir-akhir ini jadi sorotan Pemerintah Kabupaten Tapin, Senin, (21/02/2022).

Berdasarkan hasil rilis penyebaran covid-19 di Kabupaten Tapin oleh tim satgas covid-19 hingga hari ini total pertambahan warga terkonfirmasi covid-19 ini menjadi 167 orang. 

Dari 167 orang tersebut semuanya sedang menjalani isolasi mandiri di rumah masing-masing.

Berdasarkan data tersebut, maka total terkonfirmasi positif covid-19 di Kabupaten Tapin menjadi 2.697 dan total sembuh 2.432 sedangkan meninggal dunia ada 98 orang dan satu orang suspek.

Baca juga: Update Covid-19 Batola: 21 Sembuh, Positif Tambah 3, Dalam Perawatan 11 Pasien

Baca juga: Kasus Corona Global 21 Februari 2022, Total Kasus Baru Covid-19 di Dunia Mencapai 1.201.962 Orang

Baca juga: Satu Lagi Warga Tanahlaut Meninggal Terpapar Covid-19, Pasien Dirawat Tembus 500 Lebih

Menindaklanjuti hal ini, tim satgas juga terus gencar melaksanakan operasi yustisi dan non yustisi menyasar tempat-tempat publik diantaranya pasar, ruang terbuka hijau hingga kafe-kafe di Tapin.

Operasi Yustisi dan non yustisi yang rutin dilaksanakan oleh tim gabungan ini tidak hanya terkait penerapan prokes bagi masyarakat tetapi juga operasi vaksin. (Banjarmasinpost.co.id/Stanislaus sene).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved