Berita Banjarbaru
Mobil Masuk Parit di Jalan Raya Banjarbaru Dekat Bandara Internasional Syamsudin Noor
Pengemudi mobil luka-luka dievakuasi ke RS Syifa Medika Banjarbaru setelah tercebur ke parit di jalan raya dekat Bandara Internasional Syamsudin Noor.
Penulis: Siti Bulkis | Editor: Alpri Widianjono
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Diduga sempat oleng, mobil tercebur masuk parit di wilayah Kota Banjarbaru, Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), Senin (16/5/2022).
Kejadian tersebut diungkapkan Iky, relawan anggota EKT, terjadi di jalan raya dekat Bandara Internasion lSyamsuddin Noor, Kelurahan Landasan Ulin Utara. Tak jauh pula dari SMPN 15 Banjarbaru.
"Untuk korban, satu orang saja, dan dievakuasi mobil EKT ke RS Syifa Medika Banjarbaru atas permintaan korban," kata dia.
Baca juga: Gegara Dilempar Tali, Kakak Beradik di Cempaka Banjarbaru Lakukan Pengeroyokan
Baca juga: Empat Lelaki Diduga Pengedar Sabu Diringkus Satresnarkoba Polres Tanah Bumbu Kalsel
Baca juga: Tangkap Pencuri Motor di Lapangan 5 Oktober Desa Bersujud Tanbu Kalsel, Polisi Amankan Honda Scoopy
Baca juga: Jual Sabu, Residivis Narkoba Kembali Dibekuk Satresnarkoba Polres Tabalong
Baca juga: Kecelakaan Tabrak Pohon di Tapin Kalsel, Mobil Ini Ringsek & Satu Keluarga Alami Luka
Kondisi korban, mengeluh sakit di dada dan bahu kanan, kemudian luka di bagian lutut kanan dan kiri. Dan juga, tangan kanan dan kiri tidak bisa digerakkan.
Mengenai penyebab mobil tercebur, Iky mengaku kurang mengetahui.
"Untuk identitas, tidak tercopy, tetapi infonya warga Sungai Paring, Martapura, Kabupaten Banjar," ujarnya.
(Banjarmasinpost.co.id/Siti Bulkis)
