Selebrita
Ketidaksukaan Arsy pada Kehadiran Anang Kala Latihan Nyanyi Terungkap, Ashanty: Kayak Kamu Ngejuri
Arsy Hermansyah juara di ajang menyanyi Internasional. Peran Ashanty dan Anang Hermansyah pun terungkap. Tapi adik Azriel Hermansyah ungkap fakta ini.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Arsy Hermansyah berhasil mengharumkan nama Indonesia di ajang menyanyi Internasional. Peran Ashanty dan Anang Hermansyah pun terungkap.
Meski begitu, terungkap selama ini Arsy Hermansyah tak suka jika Anang Hermansyah hadir kala latihan menyanyi.
Ashanty pun memberikan penjelasan mengapa adik Azriel Hermansyah itu begitu.
Hal itu terungkap di laman YouTube ngobrol Asix, belum lama ini.
Baca juga: Ucapan Arsy Viral Lagi, Putri Anang dan Ashanty Jawab Alasan Ikut Lomba Nyanyi Padahal Anak Artis
Baca juga: Keberadaan Uang Rp 500 Juta dari Baim Wong Tersentil Bonge, Motif Ayah Kiano Pun Terungkap
Arsy Hermansyah blak-blakan akui tak suka saat ayahnya, Anang Hermansyah menemaninya berlatih menyanyi.
Arsy yang diketahui berlatih vokal dengan opa Lucky Tampilang mengungkap hal itu secara terus terang di depan ayahnya usai berbicara tentang keberhasilannya dalam kompetisi World Championship of Performing Arts (WCOPA) ke-25 di Anaheim, Amerika Serikat,
"Suka enggak kalau pas latihan ada ayah?" tanya Anang. "Enggak," jawab Arsy.
Anang kemudian bertanya tentang alasan putrinya tak suka ditemani saat berlatih menyanyi.
"Enggak suka kenapa?" tanya Anang.
"Ayah cerewet," jawab Arsy.
Baca juga: Sisa Kontrak Dimas pada Raffi Ahmad dan Nagita di RANS Dibongkar Sensen, Beda Nasib Chika Chandrika
Baca juga: Dalang Perceraian Sule dan Nathalie Ternyata Bukan Putri Delina, Babysitter Adzam Bongkar Fakta
Suami Ashanty itu lantas berusaha menjelaskan maksud sikapnya pada Arsy selama latihan.
"Tapi kan ayah cerewet bagus buat Arsy," kata Anang.
"Iya tahu, tapi kalau enggak ada ayah tuh kayak..," kata Arsy sambil berpikir.
Anang kemudian meneruskan ucapan Arsy dengan berkata "enak?," dan langsung dibenarkan oleh Arsy.
Akhirnya Anang menyimpulkan putrinya lebih memilih tidak ada dia saat berlatih.