Selebrita

Indra Priawan Dilaporkan ke Polisi, Kisruh Keluarga Mertua Nikita Willy Soal Saham Taksi

Suami Nikita Willy yakni Indra Priawan kini dilaporkan ke polisi. Ternyata hal ini terkait dengan kisruh saham bisnis taksi keluarga Indra Priawan.

Editor: Murhan
instagram/Nikita Willy
Nikita Willy dan Indra Priawan. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Suami Nikita Willy yakni Indra Priawan kini dilaporkan ke polisi.

Ternyata hal ini terkait dengan kisruh saham bisnis taksi keluarga Indra Priawan.

Menariknya, Mintarsih yang baru saja membuat laporan atas dugaan penggelapan saham ini mengatakan suami Nikita Willy itu bukan pelaku langsung.

Sekedar informasi, Indra Priawan adalah anak dari Chandra Suharto Djokosoetono, sosok mertua Nikita Willy ini adalah kakak dari Mintarsih.

Chandra Suharto Djokosoetono adalah mantan Komisaris Utama perusahaan taksi Blue Bird Group.

Dalam kasus penggelapan saham ini, Mintarsih menyebut sudah menyerahkan beberapa bukti dan laporannya sudah diterima Mabes Polri.

"Jadi semua barang bukti diserahkan," ujar Mintarsih di Mabes Polri, Rabu (2/8/2023).

Baca juga: Bukan Ikatan Cinta, Arya Saloka dan Amanda Manopo Akhirnya Balik di TV, Raffi Ahmad Jadi Biang Kerok

"Nanti ini akan diproses, karena dia (Indra Priawan) bukan pelaku langsung," tutur Mintarsih.

Baca juga: Tante Indra Priawan Curigai Dugaan Pencucian Uang setelah Suami Nikita Willy Dapat Sebagian Saham

Mintarsih membahwa bukti bahwa ada akta palsu yang dibuat saudaranya untuk menggelapkan jatah saham miliknya.

"Lalu ada bukti lagi dari Pengadilan Negeri Jakarta Pusat. Jadi di situ jelas sekali bahwa di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat akta yang menghilangkan semua saham saya itu tidak disahkan," jelas Mintarsih.

"Jadi sebetulnya dari berbagai bukti kalau menurut saya sudah jelas," sambungnya.

Meski menyebut bahwa Indra Priawan bukan pelaku langsung, ia tak yakin bahwa suami dari Nikita Willy itu tak tahu apa-apa.

Jika benar tak tahu apa-apa, Indra Priawan punya kesempatan untuk memberikan penjelasan ketika dipanggil nanti.

"Tapi sebagai seorang anak (Indra Priawan) ya masak nggak tahu apa-apa, yang ikut sebagai pemilik," ucapnya

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved