Ekonomi dan Bisnis
Perluas Pelayanan, Bank Kalsel Buka Kantor Cabang Pembantu di Daha Selatan Kabupaten HSS
Bank Kalsel membuka Kantor Cabang Pembantu di Jalan Pelabuhan, Desa Tumbukan Banyu, Kecamatan Daha Selatan
Penulis: Hanani | Editor: Hari Widodo
BANJARMASINPOST.CO.ID, KANDANGAN - Menjangkau pelayanan lebih luas sampai ke kecamatan terjauh dari Kandangan, ibukota Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), Bank Kalsel membuka Kantor Cabang Pembantu di Jalan Pelabuhan, Desa Tumbukan Banyu, Kecamatan Daha Selatan, Senin (16/10/2023).
Direktur Utama Bank Kalsel Fachruddin, menjelaskan, keberadaan kantor baru tersebut tak sekedar representasi fisik.
Tapi, membawa perbaikan kinerja ke depan dalam hal pelayanan kepada masyarakat yang tinggal di wilayah rawa tersebut.
Menurut Fachrudin, peningkatan dalam kredit dan DPK menunjukkan Bak Kalsel terus meningkatkan standar pelayanan.
Baca juga: Keluarga Besar Bank Kalsel Memeriahkan Maulid Nabi Muhammad, Dilaksanakan Secara Hybrid
Baca juga: Tunjukan Kinerja Tangguh, Unit Usaha Syariah Bank Kalsel Didapuk Penghargaan Oleh Infobank
Baca juga: Tingkatkan Ekonomi Masyarakat, Pemkab HST dan Bank Kalsel Tandatangani Kerjasama Program BAMUDA
Diharapkan, keberadaan Cabang Pembantu Nagara ini mendukung kegiatan ekonomi masyarakat yang berdampak positif bagi masyarakat sekitarnya.
Sementara, Pj Bupati HSS H Hermansyah meminta keberadaan kantor baru itu didukung pelayanan yang ramah, dan pemkab HSS mendukung upaya Bank Kalsel memperluas pelayanannya di wilayah HSS termasuk wilayah Daha yang jaraknya sekitar 30 kilometer dari kandangan ini. (AOL)
Bank Kalsel
Kantor Cabang Pembantu
Kecamatan Daha Selatan
Berita Banjarmasinpost Hari Ini
Fachruddin
Kabupaten Hulu Sungai Selatan
| Penerbangan Langsung ke Arab Saudi, Dosen Ibitek Banjarmasin Ungkap Dampak Ganda Ekonomi Kalsel |
|
|---|
| Selesaikan Masalah Condotel, Grand Tand Hotel Lakukan Pemecahan Sertifikat, Investor Diminta Sabar |
|
|---|
| Belum Ada Koperasi Merah Putih di Kalsel Terima Kredit Perbankan, KMP Tetap Wajib Penuhi Kelayakan |
|
|---|
| Usaha KMP di Kalsel Mulai Berdetak, Koperasi Kintapura Tanahlaut Jual Lele 250 Kg |
|
|---|
| Penerbangan Perdana Air Asia Banjarmasin-Kuala Lumpur Resmi Dibuka, Bawa 180 Penumpang |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.