Kurikulum Merdeka

Kunci Jawaban UTS Bahasa Inggris Kelas 2 SD, Soal Pilihan Ganda Kurikulum Merdeka

Inilah kunci jawaban bahasa Inggris Kelas 2 SD, Kurikulum Merdeka, peserta didik kelas 2 SD bisa belajar ditemani o rang tua kalian

Editor: Irfani Rahman
Pendim Kodim 1003/HSS untuk BPost
SIswa SDN Malilingan saat mendaki puncak bukit di Dusun Paniungan bersama anggota TNI anggota Satgas TMMD ke-117 Kodim 1003/HSS Hulu Sunga Selatan.Simak kunci jawaban bahasa Inggris Kelas 2 SD 

A. Book
B. Magazine
C. Chalk
D. Pen

Jawaban: C

14. These things are in the bag, except ...

A. Book
B. Pencil case
C. Pen
D. Chair

Jawaban: D

15. Complete the sentence: I have ... pen.

A. a
B. an
C. two
D. three

Jawaban: A

16. Teacher: How many books do you have?
Student: I have ... books.

A. Red
B. Two
C. Grape
D. Dog

Jawaban: B

17. Twelve in Indonesian is ...

A. Sebelas
B. Dua belas
C. Tiga belas
D. Empat belas

Jawaban: B

18. Dua puluh in English is ...

A. Twelve
B. Two
C. Twenty
D. Eleven

Jawaban: C

19. Teacher: Where is your pencil?
Student: My pencil ... the bag.

A. on
B. in
C. at
D. under

Jawaban: B

20. Complete the sentence: "There are three ... under the table.

A. Book
B. Books
C. Pencil
D. Pen

Jawaban: B

Disclaimer: Artikel ini merupakan panduan bagi orang tua untuk belajar bersama putra putri di rumah.


Sumber: Tribunnews.com

Dapatkan informasi lainnya di Googlenews, klik : Banjarmasin Post

Sumber: Tribunnews
Halaman 4/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved