Pria di Banjarbaru Tertindih Kayu
Kasus Pria Tewas Tertindih Kayu di Cempaka, Pihak Keluarga Menolak Untuk Dilakukan Autopsi.
Tewasnya, Gufron (60) yang tertimpa kayu di lokasi di RT01, RW01, Kelurahan Bangkal, Kecamatan Cempaka sudah diketahui pihak keluarga korban.
Penulis: Nurholis Huda | Editor: Edi Nugroho
BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA -Tewasnya, Gufron (60) yang tertimpa kayu di lokasi di RT01, RW01, Kelurahan Bangkal, Kecamatan Cempaka sudah diketahui pihak keluarga korban.
Pihak keluarga Gufron menolak dialkukan autopsi.
Humas Polsek Cempaka, Aipda Fahmi, Sabtu (17/2/2024) menjelaskan, pihak keluarga yakni sang anak Mahyuni menolak ayahnya untuk dilakukan autopsi.
"Hal ini dibubuhkan tandatangani anaknya di atas materai, " jelas Aipda Fahmi
Baca juga: Pria Tua di Banjarbaru Tertindih Kayu Kayu Bansau, Humas Polsek Cempaka: Murni Kecelakaan Kerja
Baca juga: Kalsel Dilanda Panas Tak Biasa dalam Beberapa Hari Terakhir, Begini Penjelasan BMKG
.Setelah dilakukan pemeriksaan kepolisian, saksi dan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) diduga tewasnya Gufron (60) yang tertindih kayu band saw diduga kecelakaan kerja.
Humas Polsek Cempaka, Aipda Fahmi, membenarkan info awal adalah murni kecelakaan kerja.
"Iya diduga, murni kecelakan kerja, " kata Aipda Fahmi. (Banjarmasinpost/Nurholis Huda).
| Pria Tua yang Tewas Tertindih Kayu di Palam Cempaka Banjarbaru akan Disemayamkan di Sungai Danau |
|
|---|
| Keseharian Tukang Bersih-bersih Serbuk Kayu yang Tewas Tertindih Kayu di Palam Cempaka Banjarbaru |
|
|---|
| Pria Tua di Banjarbaru Tertindih Kayu Kayu Bansau, Humas Polsek Cempaka: Murni Kecelakaan Kerja |
|
|---|
| Pria Tua yang Tewas Tertimpa Kayu Bansaw di Palam Cempaka Banjarbaru Ternyata Tukang Bersih-bersih |
|
|---|
| BREAKING NEWS: Warga Kelurahan Bangkal Cempaka Banjarbaru Geger Pria Tua Tertindih Kayu Hingga Tewas |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.