Dalang Retaknya Ruben Onsu dan Sarwendah

Dalang Retaknya Hubungan Sarwendah dan Ruben Onsu Terspill, Venna Melinda Dulu Dapati Fakta Begini

Hubungan Sarwendah dan Ruben Onsu kini menjadi sorotan. Orangtua angkat Betrand Peto sudah dua bulan pisah rumah. Venna Melinda dulu dapati fakta ini.

|
Editor: Murhan
Youtube venna melinda
Sarwendah bicara hubungannya dengan Ruben Onsu pada Venna Melinda. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Hubungan Sarwendah dan Ruben Onsu kini menjadi sorotan.

Apalagi, kedua orangtua angkat Betrand Peto sudah dua bulan pisah rumah.

Meski alasan Sarwendah untuk mempermudah perawatan sakitnya, namun publik menduga ada sesuatu yang terjadi dengan Ruben Onsu.

Sampai kini, Sarwendah dan Ruben Onsu tak buka suara secara gamblang terkait kondisi rumah tangga sebenarnya.

Walau begitu, Sarwendah dulu pernah mengungkap satu dalang yang membuat hubungan dengan suami renggang.

Hal itu diungkapkan Sarwendah kala berbincang dengan Venna Melinda dalam channel youtube yang tayang 3 tahun lalu.

Baca juga: Usir Teuku Ryan dari Rumah Lewat Asisten, Ria Ricis Bongkar Fakta Lain Setelah Resmi Bercerai

Baca juga: Amanda Manopo Tetiba Jadi Pasangan Fedi Nuril, Status Sama Arya Saloka dan Samuel Zylgwyn, Film Baru

Kala itu, Sarwendah mengaku tidak punya waktu berdua dengan Ruben Onsu.

Bahkan, Sarwendah dan Ruben Onsu tak pernah ada waktu berdua.

"Justru kita nggak pernah ada waktu buat berdua," kata Sarwendah.

Penyebabnya, Sarwendah dan Ruben Onsu selalu bersama-sama dengan anak-anaknya.

"Kita tu tidur masih sama Thalia, Thania. Masih bareng," ujar Sarwendah.

Alhasil, Sarwendah dan Ruben Onsu berencana menghabiskan banyak waktu untuk berdua setelah anak-anaknya sudah dewasa nanti.

"Kalau dikasi umur panjang, nanti ketika anak-anak sudah besar kita juga akan punya banyak waktu untuk berdua," katanya.

Sarwendah dan Ruben Onsu pun menikmati kebersamaan dengan anak-anaknya.

"Menikmati waktu sekarang anak-anak masih mencari kita," ujar Sarwendah.

Curhat Sarwendah di Channel Sendiri

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved