Berita HSU

Siswa Sering Terlambat, Jalan Titian Rusak di Desa Telaga Mas Danau Panggang HSU Segera Diperbaiki 

Jalan titian yang rusak di Desa Telaga Mas Kecamatan Danau Panggang Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) akan segera diperbaiki

Penulis: Reni Kurnia Wati | Editor: Edi Nugroho
SDN Telaga Mas untuk Banjarmasinpost.co.id
Guru melewati Jalan titian yang rusak di Desa Telaga Mas Kecamatan Danau Panggang Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU 

BANJARMASINPOST.CO.ID, AMUNTAI - Jalan titian yang rusak di Desa Telaga Mas Kecamatan Danau Panggang Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) akan segera diperbaiki, perbaikan jalan menggunakan anggaran daru Pokok Pikiran anggota DPRD HSU. 

Kepala Bidang Bina Marga Dinas PUPR HSU Ibnu Maulana mengatakan saat ini material sudah mulai diangkut ke beberapa titian yang akan dilakukan perbaikan. 

Anggaran melalui Pokir tersebut sekitar Rp 180 juta, dalam satu minggu kedepan perbaikan jalan titian akan dikerjakan. 

Sebelumnya adanya ramai dimedia sosial jalan titian yang rusak tersebut dilintasi oleh siswa SDN Telaga Mas menuju sekolah. 

Baca juga: Bioskop Misbar Banjarbaru Tayangkan Film-film Karya Pelajar, Simak Daftar Filmnya

Baca juga: Ramai Warga Bersepeda, Ini Daftar Rekomendasi Lokasi Jogging Sore di Wilayah Tanahbumbu Kalsel

Kepala SDN Telaga Mas Ismid mengatakan dengan adanya jalan rusak membuat siswa kadang terlambat bukan hanyabsiswa namun juga guru karena membutuhkan waktu lebih untuk melewati jalan titian yang rusak tersebut. 

"Kami sangat berharap perbaikan jalan titian bisa dilakukan dan tidak lagi mengalami kerusakan dalam waktu yang lama lagi," ujarnya. (Banjarmasinpost.co.id/Reni Kurniawati).

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved