DPRD Kotabaru
Sambangi Warga Desa Dirgahayu, Anggota DPRD Kotabaru Mustakim Serap Aspirasi Masyarakat
Reses di Desa Dirgahayu, Kecamatan Pulaulaut Utara , aggota DPRD Kotabaru, Mustakim serap aspiras masyarakat
Penulis: Muhammad Tabri | Editor: Hari Widodo
BANJARMASINPOST.CO.ID, KOTABARU - Memasuki masa reses tahap III 2025, aggota DPRD Kotabaru, Mustakim turun sambangi masyarakat di Desa Dirgahayu, Kecamatan Pulaulaut Utara.
Kegiatan yang dihadiri sejumlah masyarakat sekitar kali ini berlangsung di rumah warga, di Jalan Simpang Karya, Rabu (12/11/2025).
Diungkapkan Mustakim, agenda reses merupakan momentum penting bagi anggota dewan untuk mendengarkan langsung suara masyarakat.
Ia pun senang masyarakat antusias menyampaikan berbagai keluhan dan aspirasi yang perlu ditindaklanjuti.
"Kesempatan reses ini sangat penting. Sebab dengan pertemuan seperti ini kita bisa mengetahui apa yang diharapkan masyarakat," ucapnya.
Legislatif dari Dapil I ini juga mendengar dan akan berjuang untuk menindaklanjuti aspirasi sesuai dengan kewenangan.
Mustakim juga menekankan, fungsi representasi DPRD tidak akan berjalan maksimal tanpa adanya komunikasi langsung dengan warga.
Untuk itu, menurutnya setiap informasi dari masyarakat menjadi dasar, bagi penyusunan program dan kebijakan yang lebih tepat sasaran.
Reses kali ini juga berlangsung hangat dan interaktif. Berbagai unek-unek diutarakan warga agar mendapat perhatian guna peningkatan kesejahteraan dan pembangunan. (AOL)
| Reses di Desa Sungai Limau, Ketua DPRD Kotabaru Serahkan Bantuan Perlengkapan Tenda |
|
|---|
| Musda V PABPDSI Kotabaru di Goa Lowo, Rahmad Harapkan Peran Aktif BPD di Pemerintahan Desa |
|
|---|
| Dana DAK Tematik Perumahan Blangkas Tahap Tiga Hangus, DPRD Kotabaru Tetap Perjuangan Melalui APBD |
|
|---|
| Soroti Dana DAK Tematik Perumahan Blangkas yang Tertahan, DPRD Kotabaru Ingatkan Ini |
|
|---|
| Upaya Pembangunan Musala Darunnaim di Baharu Utara, Anggota Kotabaru Ini Hibahkan Tanah |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/Anggota-DPRD-Kotabaru-Mustakim-saat-gelar-reses.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.