TOPIK
Jajanan Pentol Kekinian
-
Kuliner Kalsel. Pentol kekinian diberi wadah atau mangkuk oleh pelaku kuliner Banjarmasih supaya terjaga kebersihan makanannya.
-
Kuliner Kalsel. Pelaku UMKM kuliner pentol di Banjarmasin omset Rp 700 ribu sampai Rp 1 jutaan kalau ada event dan membuatnya sebanyak 7 kilogram.
-
Maraknya ragam jajanan saat ini membuat pelaku usaha harus kreatif dan inovatif, seperti yang dilakukan Herdahayani (57) yang membuat pentol kekinian
-
Herdahayani (57), pelaku UMKM di Banjarmasin mencoba kreasi baru yakni produksi pentol ikan patin
-
Kuliner Kalsel. Pelaku Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM), Herdahayani (57), ikut event di Menara Pandang menjual pentol kekinian.
-
pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM), Herdahayani (57) warga Banjarmasin yang berbisnis pentol kekinian dengan brand Pentol Joya