Bawakan Everybody Knew ke Banjarmasin
Penyanyi Cantik dengan suara khas bernuansa Jazz ini masih berusia 19 tahun yang awalnya dikenal dengan nama Citra Idol.
Penulis: George Edward Ph | Editor: Anjar Wulandari
Gadis kelahiran 5 Juni 1993 bernama Lengkap Citra Skolastika Citra Kirana Wulan ini, mulai dikenal setelah meluncurkan singel terbaru berjudul Everybody Knew yang sedang laris di Pasaran musik Indonesia sejak 2011.
Jebolan Indonesian Idol 6 itu bakal hadir menghibur masyarakat Banjarmasin di Nashville Pub and Cafe Hotel Banjarmasin International (HBI) pada Jumat (6/4/2012).
"Citra akan hadir ke Banjarmasin dan perform di Nashville Pub membawakan kira-kira tujuh lagu, kemungkinan salah satu lagunya adalah yang lagi booming saat ini Everybody Knew," ungkap Promo artis, Benny Abu bakar.
Dijelaskannya, dalam acara bertajuk Euphoritmic itu, Citra juga akan tampil menghibur pengunjung bersama Jebolan Indonesian Idol, Kamaya.
"Keduanya direncanakan tiba bersama-sama ke Banjarmasin, pada Jumat (6/4) pagi, namun Kamaya akan berada di Banjarmasin selama dua hari. Karena pada Sabtu (7/4) Kamaya akan menjadi bintang tamu dalam acara singing Contest," jelasnya.
 
												
 
						 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			 
											 
											 
											 
											