Masa Tenang, 200 Personil Dikerahkan ke Kabupaten di Kalteng

pihaknya akan melakukan pergeseran pasukan dari Mapolda Kalteng yang jumlahnya mencapai 200 orang untuk bergerak ke kabupaten

Penulis: Fathurahman | Editor: Halmien
banjarmasinpost.co.id/faturahman
Kapolda Kalimantan Tengah Brigjen Pol Bambang Herman 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Kapolda Kalimantan Tengah, Brigjen Pol Bambang Hermanu, mengatakan, pihaknya sudah menyiapkan semua pasukan yang ada di Polres yang ada pada 13 Kabupaten dan 1 Kota untuk mengamankan daerahnya masing-masing dalam pelaksanaan Pileg 9 April 2014 mendatang.

Dia mengatakan, saat memasuki masa tenang tiga hari sebelum pelaksanaan pemilihan legeslatif, pihaknya akan melakukan pergeseran pasukan dari Mapolda Kalteng yang jumlahnya mencapai 200 orang untuk bergerak ke  kabupaten yang ada di Kalteng.

"Pergeseran 200 personil akan membeckap pasukan yang sudah ada di  Polres-polres yang ada di Kalteng, jumlah pasukan Polda semuanya mencapai 115 orang, mereka dikerahkan untuk pengamanan Pileg mendatang," kata Kapolda Kalteng, Selasa (25/3/2014).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved