KH Abdul Muthalib Terpilih Jadi Ketua Baznas Kapuas
Susunan personalia Baznas tersebut yakni, KH Abdul Muthalib selaku Ketua Baznas Kabupaten Kapuas, H Masyumi Rivai
Penulis: Jumadi | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID, KAPUAS - -Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat melakukan pengukuhan pengurus dan Ketua Baznas Kabupaten Kapuas. Pengukuhan berlangsung di Aula Kantor Kementrian Agama Kabupaten Kapuas, Senin (9/3/2015).
Susunan personalia Baznas tersebut yakni, KH Abdul Muthalib selaku Ketua Baznas Kabupaten Kapuas, H Masyumi Rivai selaku Wakil Ketua Bidang Pendistribusian dan Pendayagunaan, HM Nafiah Ibnor selaku Wakil Ketua Bidang Administrasi dan Perencanaan, H Nurani Sarji selaku Wakil Ketua Bidang Penghimpunan/Pengumpulan dan Acep Havid Al-Amin selaku Ketua Bidang Pelaporan dan Pertanggung jawaban.
Pengukuhan Baznas Kabupaten Kapuas disaksikan oleh Ketua Baznas Provinsi H Chairudin Halim.
Usai mengukuhkan, Ben Brahim mengatakan, dikukuhkannya kepengurusan Baznas Kabupaten Kapuas sangat penting karena dengan dikukuhkannya Pengurus Baznas Kabupaten Kapuas, maka Baznas akan cepat bekerja untuk menggali potensi zakat di masyarakat.