DPRD Katingan Belajar Susun Jadwal Sidang ke DPRD Palangkaraya

Rombongan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah, Senin (21/9/2015)

Penulis: Fathurahman | Editor: Eka Dinayanti
banjarmasinpost.co.id/fathurahman
Anggota Badan Musyawarah DPRD Katingan saat berkunjung ke DPRD Palangkaraya, Senin (21/9/2015). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Rombongan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah, Senin (21/9/2015) melakukan kunjungan ke DPRD Kota Palangkaraya.

Kunjungan anggota Badan Musyawarah (Bamus) tersebut langsung dipimpin oleh Ketua Komisi I Bidang Pemerintahan, H Karyadi yang sudah dikenal warga Palangkaraya.

Ada 10 anggota dewan yang ikut berkunjung. Menurutnya kunjungan itu untuk belajar menyusun jadwal kegiatan sidang agar tidak terjadi tumpang tindih dengan Pemkab Katingan.

"Kami datang ke DPRD Palangkaraya dan Kabupaten Kapuas untuk memelajari penyusunan jadwal, karena selama ini jadwal yang kami buat perbulan, sedangkan DPRD Palangkaraya permasa sidang, yang dinilai lebih efektif." katanya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved