Satpol PP Palangkaraya Segera Bongkar Warung Mesum Mahir Mahar

Minggu ini akan melakukan pembongkaran warung remang yang ada di pinggiran Jalan Mahirmahar Palangkaraya.

Penulis: Fathurahman | Editor: Elpianur Achmad
tribunkalteng.com/faturahman
Pasukan Satpol PP Pemko Palangkaraya giat mengikuti latihan pengamanan, mereka akan diturunkan untuk melakukan penertiban.(faturahman) 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Satuan Polisi Pamongpraja Pemerintah Kota Palangkaraya direncanakan dalam Minggu ini akan melakukan pembongkaran warung remang yang ada di pinggiran Jalan Mahirmahar Palangkaraya.

Rencana pembongkaran itu, setelah Satpol PP Pemko Palangkaraya sebelumnya sudah meminta sejumlah pemilik warung yang terbukti mengalihfungsikan usahanya menjadi tempat bordil.

Pantauan, hingga Minggu (16/4/2017) warung remang masih berdiri dan belum ada tanda tanda pemiliknya membongkar sendiri warung yang dibangun diatas drainase tersebut.

Kepala Satuan Polisi Pamongpraja Pemko Palangkaraya, Baru I Sangkai, mengatakan, pihaknya sudah mentolerir dengan menyurati pemilika warung untuk membongkar warung.

"Jika teguran resmi kami tidak diindahkan, tentunya kami yang akan melakukan pembongkaran itu. Kami bersama tim akan bergerak dalam bulan ini, " ujarnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved