Berita Hulu SUngai Utara

BEM STIA Amuntai Serahkan Bantuan Kebakaran

Aksi penggalangan dana oleh Mahasiswa STIA Amuntai untuk korban kebakaran yang menghanguskan tiga buah rumah di Desa Haur Gading

Penulis: Reni Kurnia Wati | Editor: Eka Dinayanti
banjarmasinpost.co.id/reni kurniawati
Mahasiswa STIA Amuntai serahkan dana untuk korban kebakaran dihadiri oleh Kepala desa dan warga yang menjadi korban. Penyerahan dana dilakukan secara simbolis oleh Windi Ahmad Hasyimi selaku Ketua BEM STIA Amuntai. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, AMUNTAI - Aksi penggalangan dana oleh Mahasiswa STIA Amuntai untuk korban kebakaran yang menghanguskan tiga buah rumah di Desa Haur Gading terkumpul sebanyak Rp 15.605.000.

Mahasiswa STIA Amuntai serahkan dana untuk korban kebakaran dihadiri oleh Kepala desa dan warga yang menjadi korban. Penyerahan dana dilakukan secara simbolis oleh Windi Ahmad Hasyimi selaku Ketua BEM STIA Amuntai.

Wakil ktua III Bidang Kemahasiswaan STIA Amuntai Djayeng Turano Gunade., S.Sos M.AP mengatakan bahwa kegiatan seperti ini rutin dilakukan oleh mahasiswa STIA Amuntai sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat, dirinya juga berpesan kepada warga yang tertimpa musibah agar tetap bersabar dan semoga bisa membangun rumah yang lebih bagus lagi.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved