Pilpres 2019

#OjekPahlawanKeluarga Trending di Twitter, Prabowo Sebut Lulusan Jadi Ojek Online

Pernyataan calon presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto soal profesi tukang ojek viral di media sosial.

#OjekPahlawanKeluarga Trending di Twitter, Prabowo Sebut Lulusan Jadi Ojek Online
tribunnews.com
Calon Presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto 

Banyak yang mengkritisi dan menuntut Prabowo untuk meminta maaf, namun tidak sedikit pula yang memberikan penjelasan terkait maksud yang disampaikan dalam kata-kata Prabowo tersebut.

Baca: Gisella Anastasia Gugat Cerai Gading Marten, Ternyata Gempi Pernah Saksikan Orangtuanya Adu Mulut

@giewahyudi: Dua unicorn terbesar di Asia Tenggara nggak akan ada tanpa kerja keras driver ojek. #OjekPahlawanKeluarga

Pada unggahan tersebut, brand ojek online asal Singapura dan Indonesia menjadi paling banyak digunakan oleh konsumen.

@felagonna: Bahagia itu pangkalnya ada dalam filosofi “Hakekat hidup itu hanyalah persoalan bagaimana seseorang memandang/melihat sebuah kehidupan". Menjadi driver ojek online bahagia dan keluarga bangga karena rezeki halal barokah manfaat buat anak istri. #OjekPahlawanKeluarga

Sementara cuit beberapa akun lain yang juga mendukung pernyataan dari Prabowo tersebut

@rigenz123 : gw setuju #OjekPahlawanKeluarga .. apalagi di kondisi "Ekonomi Meroket" kayak sekarang ini .. cuma .. gak bisa terus2an ngojek kan ? abis badan loe .. terus .. buat yg sarjana .. ayolah .. gak bisa selamanya ngojol ..

@eJ0k0 : Gue ngojek emang pelarian krn lowker yg gak ada, atau sekalipun ada udah underestimate sama manajemen perusahaan. Terakhir kerja di pabrik 2016 tapi masih pakai UMR 2010. Belum lagi ngelihat yg outsourcing. Semangat pak @prabowo mari ubah pola pikir bangsa. #OjekPahlawanKeluarga

(Tribunnews.com/ Umar Agus W)

Hai Guys! Berita ini ada juga di TRIBUNNEWS.COM

Editor: Didik Trio
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved