Berita Banjarmasin
Ultah ke-28, Selama Dua Hari, JNE Gratiskan Biaya Kirim
Ada yang istimewa saat pihak JNE Banjarmasin merayakan ulang tahun ke-28 perusahaan ekspedisi ini, karena rombongan Banjarmasin Post Group
Penulis: Salmah | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Ada yang istimewa saat pihak JNE Banjarmasin merayakan ulang tahun ke-28 perusahaan ekspedisi ini, karena rombongan Banjarmasin Post Group menyambangi kantor JNE di Jalan Gatot Subroto, Senin (26/11).
Ya, Manajemen Banjarmasin Post Grup yang dikomandoi Pimpinan Perusahaan, Wahyu Indriyatna, mengucapkan selamat ulang tahun seraya membawakan kue ultah dan buku Palui.
Depi Haryanto, Branch Manager JNE Express Banjarmasin, begitu takjub karena tak menyangka begitu perhatiannya BPost Group terhadap mitra bisnis.
"Terima kasih kepada jajaran BPost Group. Semoga JNE terus berkembang dan jalinan kerjasama kita terus membawa manfaat bagi kedua belah pihak," ungkapnya.
Baca: Total Rp 100 Juta Lebih! Inilah Harga Koleksi Mini Bag & Strap Terbaru Angel Lelga, Makin Kece
Baca: Hari Ini Pengumuman Hasil Tes SKD CPNS 2018 Kemenkumham Tak Dilaksanakan, Cek Lokasi Tes SKB
Baca: Perlakuan Edy Rahmayadi ke Wartawan yang Tanya Soal Edy Out Saat Timnas Indonesia Piala AFF 2018
Depi juga menyatakan, pada ultah JNE ke-28 ini mereka terus berkomitmen memberikan kontribusi pada seluruh elemen masyarakat, stakeholder dan mitra.
"Kami juga konsisten membantu UKM dan meningkatkan ekonomi Kalsel," terangnya.
Kemudian dalam perayaan ultah JNE pada 25-26 November 2018 diberikan apresiasi kepada pengirim barang baik intra city dan inter city berupa free (gratis) ongkir.
Sementara pada Senin itu digelar pula pengajian dan khataman Alquran serta memberikan santunan kepada 28 anak panti asuhan dan peringatan maulid nabi.
Kemudian khusus member JLC (JNE Loyalty Card) ada promo berhadiah yang pengundiannya akhir Desember 2018.
(banjarmasinpost.co.id/salmah saurin)
