Berita Tapin

Bupati Tapin H Arifin Arpan Melantik184 Pejabat Eselon II, III dan IV di Jajaran Pemkab Tapin

Pejabat yang dilantik itu adalah 11 pejabat eselon II, 30 pejabat eselon III dan sisanya pejabat eselon IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin.

Bupati Tapin H Arifin Arpan Melantik184 Pejabat Eselon II, III dan IV di Jajaran Pemkab Tapin
banjarmasinpost.co.id/mukhtar wahid
Bupati Tapin HM Arifin Arpan menandatangani berita acara pelantikan 184 pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin di Pendopo Taman Pertanian Terpadu di Jalan Jenderal Sudirman By Pass Rantau, Kamis (14/11/2019) 

BANJARMASINPOST.CO.ID, RANTAU - Bupati Tapin HM Arifin Arpan melantik dan mengambil sumpah 184 pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tapin, Kamis (14/11/2019).

Tempat pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan di pendopo Taman Pertanian Terpadu Dinas Pertanian Kabupaten Tapin, Jalan By Pass Rantau, Kelurahan Rangda Malingkung, Kecamatan Tapin Utara.

Pejabat yang dilantik itu adalah 11 pejabat eselon II, 30 pejabat eselon III dan sisanya pejabat eselon IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin.

Bupati Tapin HM Arifin Arpan berharap setelah melantik pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin harus ada perubahan terhadap pelayanan publik.

Menurut mantan Ketua DPRD Kabupaten Tapin ini, sangat mungkin akan ada lagi pergeseran jabatan di seluruh eselon apabila tidak ada perubahan kinerja dan tanggungjawab.

Pejabat Kemendikbud Sebut Penguatan Kebangsaan di Martapura Istimewa, Begini Alasannya

Tower Patah Dihantam Angin Kencang, Rekam Data E-KTP di Tabalong Terganggu

Dari 11 pejabat eselon II yang bergeser, diantaranya Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tapin, H Zain Arifin menjabat sebagai Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Tapin.

Bupati Tapin HM Arifin Arpan melantik 184 pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin di Pendopo Taman Pertanian Terpadu di Jalan Jenderal Sudirman By Pass Rantau, Kamis (14/11/2019) .
Bupati Tapin HM Arifin Arpan melantik 184 pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin di Pendopo Taman Pertanian Terpadu di Jalan Jenderal Sudirman By Pass Rantau, Kamis (14/11/2019) . (banjarmasinpost.co.id/mukhtar wahid)

Usai dilantik, Zain Arifin langsung beradaptasi dengan petugas Dinas Perhubungan Kabupaten Tapin yang mengatur lalulintas kendaraan yang ingin keluar dari Taman Pertanian Terpadu.

Jabatan yang ditinggal Zain Arifin digantikan Nordin, mantan Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Tapin. Jabatan Nordin digantikan mantan Staf Ahli Bupati, H Said Abdul Nasir. (banjarmasinpost.co.id/ mukhtar wahid)

Penulis: Mukhtar Wahid
Editor: Elpianur Achmad
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved