Berita Banjarmasin

Kai Api Meninggal Dunia, Wali Kota Banjarmasin Ungkap Rasa Kehilangan

Meninggalnya Muhammad Arsyad alias Kai Api pada hari ini Kamis (16/7/2020) pukul 00.30 Wita menjadi perhatian Wali Kota Banjarmasin H Ibnu Sina.

Penulis: Frans Rumbon | Editor: Eka Dinayanti
instagram @ibnusina.official
Wali Kota Banjarmasin H Ibnu Sina berfoto bersama dengan Kai Api 

Editor: Eka Dinayanti

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Meninggalnya Muhammad Arsyad alias Kai Api pada hari ini Kamis (16/7/2020) pukul 00.30 Wita menjadi perhatian Wali Kota Banjarmasin H Ibnu Sina.

Orang nomor satu di Kota Seribu Sungai ini turut mengucapkan belasungkawa terkait berpulangnya pria yang wafat dalam usia 81 tahun tersebut.

Ucapan dukacita tersebut disampaikan oleh Ibnu Sina melalui akun instagramnya yakni @ibnusina.official.

Isi Chat Hana Hanifah dan Hotman Paris Dibocorkan, si Artis FTV Ajak sang Pengacara Lakukan Ini

FAKTA-fakta Komet Neowise, Hanya Bisa Dilihat Sekali Seumur Hidup, Ekornya Terbelah?

Keutamaan Ibadah Puasa Dzulhijjah Termasuk Tarwiyah dan Arafah Sebelum Idul Adha 2020

"Ulun atas nama pribadi dan Pemko Banjarmasin ikut berduka atas wafatnya 'Kai Api' atau HM Arsyad bin Asr. Teriring doa semoga almarhum mendapatkan Rahmat dan ampunan Nya dan keluarga diberi keikhlasan serta ketabahan," tulis akun @ibnusina.official.

Selanjutnya Ibnu Sina mengaku merasa kehilangan salah seorang yang berjasa mempromosikan Kota Banjarmasin.

"Pemko Banjarmasin kehilangan salah seorang yang telah berjasa untuk kemajuan Kota Banjarmasin, terkhusus pada bidang pariwisata. Karena hampir setiap tahun sidin (beliau, red) selalu kami libatkan dalam pengenalan budaya atau launching kalender event di setiap kota di Indonesia. Salam untuk keluarga dan ahli waris beliau," tutupnya.

Tidak lupa juga Ibnu Sina pun memosting beberapa foto bersama Kai Api yang sedang tampil melakukan atraksi api di berbagai event seperti di Jakarta, Malang dan sebagainya.

(banjarmasinpost.co.id/Frans Rumbon)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved