Berita Tabalong

Pergi Pakai Daster, Pelajar SMK di Kelua Tabalong Ini Dilaporkan Hilang ke Polisi

Seorang remaja di Desa Bahungin, Kecamatan Kelua, Kabupaten Tabalong, Kalimantan Selatan, Naswa Laila (15) dilaporkan hilang

Penulis: Isti Rohayanti | Editor: Hari Widodo
Humas Polres Tabalong untuk BPost
Remaja warga Desa Bahungin, Kecamatan Kelua, Kabupaten Tabalong, Naswa Laila (15) yang dilaporkan hilang sejak Minggu (4/2/2024). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, TANJUNG - Seorang remaja di Desa Bahungin, Kecamatan Kelua, Kabupaten Tabalong, Kalimantan Selatan, Naswa Laila (15) dilaporkan hilang. 

Laporan tersebut masuk dalam laporan orang hilang yang diterima oleh Polsek Kelua dan langsung ditindaklanjuti. 

Personel Polsek Kelua secara langsung mengkonfirmasi laporan hilang kepada orangtua Naswa di kediamannya. Dimana pihak keluarga pun menceritakan bahwa Naswa sudah beberapa hari tidak pulang ke rumah dan tanpa kabar. 

Kapolres Tabalong AKBP Anib Bastian, melalui PS Kasi Humas Polres Tabalong, Iptu Joko Sutrisno menyampaikan, dari keterangan orangtua Naswa Laila, Pelajar SMK An Nor Kelua tersebut meninggalkan rumahnya di Desa Bahungin, Kecamatan Kelua, Kabupaten Tabalong pada Minggu (29/01/2024) sekitar pukul 20.00 wita dengan berjalan kaki.

Baca juga: Bocah 12 Tahun yang Hilang Tiga Hari Ditemukan di Sungai Barabai, Dievakuasi ke RSUD H Damanhuri

Baca juga: Aksi Nekat Dua Pria di Jalan Tol Bali Demi Konten, Rekam Adegan Keluarkan Badan dari Kaca Mobil

Baca juga: Meninggal Setelah Hilang di Sungai Alalak, Bocah TK di Batola Ini Diduga Lepas dari Pengawasan Guru

Naswa pergi menggunakan pakaian daster bercorak hitam putih dan menggunakan kerudung warna hitam.

Hari itu Naswa Laila berpamitan untuk membeli sesuatu ke kios dekat rumahnya.

"Hingga sekarang, Naswa Laila tidak diketahui keberadaannya dan juga tidak berkabar kepada orangtuanya," kata Iptu Joko, Selasa (6/2/2024).

Pihaknya pun meminta apabila ada menemukan atau memiliki informasi tentang Naswa Laila,  diimbau agar segera menghubungi Bhabinkamtibmas, kantor polisi terdekat atau Call Center Kepolisian di nomor 110. (Banjarmasinpost.co.id/Isti Rohayanti)

 

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved