Berita HSS

Tiba dengan Selamat Jemaah Haji HSS Kloter 13 Disambut Haru, Besok Kloter 14 Dijadwalkan Tiba

Puluhan jemaah haji kloter 13 Hulu Sungai Selatan tiba dengan selamat di Banua, besok kloter 14 dijadwalkan tiba

Penulis: Hanani | Editor: Irfani Rahman
DISKOMINFO HSS untuk Banjarmasin Post
Jemaah calon haji kloter 13 disambut keluarga masing-masing saat tiba di halaman Pendopo Bupati HSS setelah penjemputan oleh Dishub HSS di asrama haji, Rabu 10 Juli 2024. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, KANDANGAN- Jemaah haji yang tergabung di kloter 13 Hulu Sungai Selatan tiba dengan selamat ke Tanah Air, Rabu 10 Juli 2024 pukul 23.00 wita. Berjumlah 84 orang, Jemaah disambut gembira di halaman Pendopo Bupati  HSS oleh masing-masing keluarga.

Hadir pula Kabag Kesra Fajar Abdi serta Kabag Umum Pemkab HSS.

Kabag Kesra, Fajar Abdi Kamis (11/7/2024) menjelaskan, proses penjemputan  Jemaah haji berlangsung lancar menggunakan unit bus yan disediakan Dinas Perhubungan HSS. Mereka dijemput dari Asrama Haji Banjarbaru menuju Kandangan.

Suasana senang campur haru serta peluk hangat keluarga pun mewarnai halaman pendopo Bupati HSS.

Baca juga: BREAKING NEWS - Mayat Ditemukan Mengapung di Belakang Pos Polisi Jembatan Merdeka Banjarmasin

Baca juga: Bendahara Penerimaan Dispar Tala Divonis 1 Tahun Penjara

Diberangkatkan sejak 29 Mei, Jemaah haji berada di Tanah Suci selama  42 hari. Fajar menjelaskan,  Jumat 12 Juli 2024 besok, akan tiba kloter 14 sebanyak 175 orang, juga dijembut bus oleh petugas Dishub HSS di asrama haji, selanjutnya menuju Kandangan.

"Alhamdulillah semua jamaah haji  HSS pulang dengan kondisi sehat. Semoga semuanya menjadi haji yang mabrur," katanya.

(banjarmasinpost.co.id/hanani)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved