Berita HSS

Cabor Sepak Takraw HSS Kembali Tambah Perolehan Emas di Ajang Porprov Kalsel

Cabang olahraga Sepak Takraw tambah perolehan medali emas untuk Kontingen Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS)

Penulis: Adiyat Ikhsan | Editor: Irfani Rahman
Foto Ketua PSTI HSS untuk Bpost
TIM SEPAK TAKRAW HSS- Tim Cabor Sepak Takraw HSS berhasil menambah perolehan emas 1 di ajang Porprov Kalsel hari ini, Selasa (4/11/2025). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, KANDANGAN - Tim Cabang Olahraga (Cabor) Sepak Takraw tambah perolehan medali emas untuk Kontingen Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) di ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XII Kalimantan Selatan.

Satu Medali emas diraih kembali hari ini, setelah sebelumnya juga berhasil mengumpulkan satu emas, Selasa (4/11/2025).

Dikonfirmasi Ketua Umum PSTI HSS, Sabilarrasyad emas didapat pada nomor Inter Regu Putra, setelah mengalahkan Kabupaten Banjar di final dengan skor 15-13 dan 15-10.

Emas pertama didapat pada nomor Tim Regu Putri di hari kedua, 29 Oktober 2025 pelaksanaan Porprov Cabor Sepak Takraw.

“Jadi total yg di raih emas 2 dan Perunggu 5,” katanya, malam ini.

Dikatakan Sabil masih ada dua nomor pertandingan yang berlangsung, yakni 1 nomor putra dan 1 nomor putri.

Baca juga: Puluhan ASN di HSS Terjaring Razia Satpol PP dan Damkar, Keluar Jam Kerja Tanpa Izin

Baca juga: Atletik Sumbang Dua Emas, Kontingen HSS di Porprov XII Kalsel Sementara Raih 19 Medali Emas

“Masih ada double regu. Kami target emas di putra dan perunggu di putri,” sampainya.

Terpisah, Atletik turut menambahkan perolehan medali, 1 perak dan perunggu dengan total akhir yang dikumpulkan, emas 2, perak 1 dan perunggu 1.

Sementara, dari data terkini KONI HSS, Perolehan sementara jumlah medali Kontingen HSS di ajang Porprov hingga malam ini sebanyak 60 buah, dengan rincian emas 21, perak 16, dan perunggu 23.

(Banjarmasinpost.co.id/Adiyat Ikhsan)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved