Wabah Corona di Kalsel
Update Covid-19 di Kotabaru : Sembuh Bertambah Dua Orang, Kini Pasien Perawatan Tersisa 48 Orang
Hari ini pasien sembuh dari Covid-19 di Kotabaru bertambah dua orang. Dengan demikian, total sembuh berjumlah 437 orang.
Penulis: Herliansyah | Editor: Hari Widodo
Editor : Hari Widodo
BANJARMASINPOST.CO.ID, KOTABARU - Angka kesembuhan pasien terkonfirmasi positif Covid-19 Kotabaru terus bertambah secara signifikan.
Berdasar data terbaru dirilis Dinas Kesehatan (Dinkes) Kotabaru, hasil dari laporan pemantauan kasus Covid-19 per tanggal 1 Nopember 2020, hari ini pasien sembuh bertambah dua orang.
Dengan demikian, total sembuh dari covid-19 berjumlah 437 orang.
sedangkan total yang terkonfirmasi berjumlah 506 orang.
Baca juga: Update Covid-19 Batola, 2 Pasien Asal Alalak Sembuh
Baca juga: Uji Klinik Vaksin Covid-19 Digaransi Aman, Dihentikan dari Awal Kalau Memang Bermasalah
Baca juga: UPDATE Covid-19 Indonesia Terus Bertambah, Ini Data di Kalteng, Kaltim, Kaltara, Gorontalo & Sulbar
Menjalani perawatan hanya tersisa 48 orang, pasien meninggal tetap 21 orang.
Pasien 48 orang dalam perawatan, tersebar di RS khusus karantina (Stagen) 14 orang, RSUD Pangeran Jaya Sumitra Kotabaru 19 orang, dan RS Ulin Banjarmasin 3 orang.
Kemudian perawatan di RS Ansari Saleh 1 orang, RS Ciputra Mitra 1, RS Bhayangkara 1 orang, karantina mandiri 2 orang, dan proses karantina 7 orang. (banjarmasinpost.co.id/helriansyah)
 
												

 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			 
											 
											 
											 
											