Berita Banjarmasin
Diduga Lakukan Perbuatan Asusila, Oknum TNI di Kalsel Jadi Perbincangan di Media Sosial
Seorang anggota TNI berinisial MA jadi pembicaraan di media sosial karena diduga melakukan perbuatan asusila
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Hari Widodo
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Seorang anggota TNI berinisial MA jadi pembicaraan di media sosial.
Anggota TNI berpangkat Serda itu dikabarkan bertugas di Rindam VI/Mulawarman yang ada di Kalsel.
Fotonya diposting oleh akun instagram @ayoberani.laporkan dan disebutkan bahwa yang bersangkutan mengintimidasi korban dan bahkan menantangnya untuk diviralkan.
Sang oknum pun disebut-sebut melakukan perbuatan asusila terhadap perempuan berinisial T.
Baca juga: Alasan Tersangka Asusila di Palembang Nekat 2 Kali Sumpah Pocong, Rian Antoni: Nyentuh Ngga Pernah
Baca juga: VIDEO HEBOH BANGET Wanita Muda di Aceh Dicambuk 100 Kali Ketahuan Berbuat Asusila dengan Kakak Ipar
Baca juga: Mengaku Iseng Unggah Video Tindak Asusila, NAM Kini Diamankan Satreskrim Polres Tabalong
Meskipun sempat melakukan perdamaian, namun disebut-sebut T kembali melaporkan sang oknum ke Denpom karena diduga akan mengingkari janji.
Masih dalam postingan yang diunggah pada Kamis (18/5/2023) tersebut juga disebutkan bahwa Serda MA pun dijadwalkan memenuhi panggilan Denpom VI/2 Banjarmasin terkait pelaporan yang dilakukan oleh korbannya.
Terkait hal ini, Banjarmasinpost.co.id pun mendatangi kantor Denpom VI/2 Banjarmasin pada hari ini Jumat (19/5/2023) sore.
Namun saat ditemui, Komandan Denpom VI/2 Banjarmasin tidak ada di tempat dan kabarnya sedang berada di luar kota.
Baca juga: Dilaporkan Hamili Gadis 26 Tahun, Oknum Anggota Satpolair Polresta Banjarmasin Ini Terancam Dipecat
Dan salah seorang petugas piket di pos penjagaan menerangkan bahwa hari ini tidak ada dilakukan pemeriksaan seperti yang dikabarkan.
"Tidak ada pemeriksaan untuk hari ini mas," ujar salah seorang petugas dari dalam pos jaga.(Banjarmasinpost.co.id/Frans Rumbon)
Tausiah Maulid di Galaxy Hotel Banjarmasin, Guru Fadlan Ungkap Keistimewaan Nabi Muhammad Saat Lahir |
![]() |
---|
Jamaah Haji asal Kabupaten Banjar Wafat di Pesawat, Keluarga Terima Santunan Rp135 Juta |
![]() |
---|
Tolak Hasil Musda ke-13, 30 Organisasi Kepemudaan Ancam Keluar dari KNPI Kalsel |
![]() |
---|
Sosialisasi GCG dan Whistleblowing System Digelar Pelindo: Tata Kelola dan Transparansi |
![]() |
---|
Cekcok Masalah Pakaian, Pria di Kelayan A Banjarmasin Ini Ditusuk di Rumah Mantan Istrinya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.