Kapolres Dairi Pukul Anggota
Fakta Baru Kapolres Dairi Pukuli Dua Anggota Intel di Depan Anggota Provost, Berkat CCTV di Mapolres
Fakta baru Kapolres Dairi pukuli dua anggota intel di depan anggota provost akhirnya terungkap
BANJARMASINPOST.CO.ID- Fakta baru Kapolres Dairi AKBP Reinhard Habonaran Nainggolan pukuli dua anggota intel di depan anggota provost akhirnya terungkap.
Terkuak rekaman CCTV yang ada di Polres Dairi menunjukkan adanya dugaan aksi penganiayaan yang dilakukan AKBP Reinhard Habonaran Nainggolan kepada anggotanya, masing-masing Bripka David Sitompul dan Bripka Hendrik Simatupang.
Kapolres Dairi, AKBP Reinhard Habonaran Nainggolan kini tak bisa mengelak dan berkilah lagi.
Dalam rekaman CCTV yang diperoleh Tribun-medan.com, tampak Kapolres Dairi saat kejadian menggunakan kaus kutang warna biru dan celana pendek.
Baca juga: Oknum Paspampres tak Hanya Siksa Imam Masykur hingga Tewas, Juga Culik dan Peras Beberapa Warga Aceh
Baca juga: Harga Emas Perhiasan 99 Hari Ini 30 Agustus 2023 di Kota Banjarmasin hingga Aceh, Antam Meroket
Ia terlihat mendaratkan tangannya ke arah kanan wajah Bripka David Sitompul.
Bahkan, aksi penganiayaan itu disaksikan petugas Provost baret biru.
Tidak hanya disaksikan Provost, aksi dugaan penganiayaan AKBP Reinhard Habonaran Nainggolan itu juga disaksikan personel lain, terdiri dari Unit Lantas dan satuan lainnya.
Dalam CCTV juga terlihat, ada dua personel diminta mengambil posisi push up.
Kedua personel yang mengambil posisi push up itu terlihat menggunakan seragam dinas lengkap.
"Setelah saya tanyakan apa salah saya, disitu lah saya ditarik Provost," kata Bripka David Sitompul, saat ditemui Tribun-medan.com di rumah sakit.
Tidak hanya itu, David mengaku dirinya dianiaya di ruang Provost.
Dia dijambak, ditampar, lalu ditonjok keningnya oleh Kapolres Dairi.
Baca juga: Kunci Jawaban PAI Kelas 11 Halaman 132-135 Bab 4 Kurikulum Merdeka: Pilihan Ganda dan Uraian
 
Meski sudah terekam kamera CCTV, tapi AKBP Reinhard Habonaran Nainggolan sempat tidak mengaku.
Saat mengumpulkan sejumlah awak media untuk klarifikasi, diduga keterangan tersebut sarat rekayasa.
Reinhard sempat tidak mengaku ada menganiaya anak buahnya.
| Alasan Kuat Kapolda Sumut Menonaktifkan Kapolres Dairi, Pasca Pemukulan Dua Anggota Intel |   | 
|---|
| Nasib Kapolres Dairi Usai Diperiksa Propam Polda Sumut, Pukuli Anggota Intel yang Terekam CCTV |   | 
|---|
| Isi Permintaan Maaf Kapolres Dairi yang Diduga Pukuli Dua Anggota Intel, Langsung Jenguk Korban |   | 
|---|
| Intip Harta Kekayaan Kapolres Dairi AKBP Reinhard yang Diperiksa Propam karena Pukuli Anggota Intel |   | 
|---|
| Kondisi Terakhir Dua Polisi yang Dipukuli Kapolres Dairi Sumatera Utara, Langsung Diperiksa Propam |   | 
|---|


 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.