Berita HSS

Geger Jasad Membengkak di Desa Mandala HSS, Ditemukan di Titian Samping Rumah Warga di Sungai Nagara

Hebih menemukan jasad manusia di Sungai Nagara t epatnya Desa Mandala, Hulu Sungai Selatan, kondisinya tak bisa dikenali

Penulis: Hanani | Editor: Irfani Rahman
Foto Ist Info Emenrgency HSS untuk Banjarmasin Post
Mayat yang ditemukan warga di kolong titian rumah, di pinggir sungai Nagara, di Desa Mandala Murung Masjid, Kecamatan Daha Utara, Hulu Sungai Selatan di evakuasi mengguankan ambulans ke RS Daha Sejahtera, MInggu (4/2/2024). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, KANDANGAN- Warga Desa Mandala Murung Masjid Kecamatan Daha Utara, Kabupaten Hulu Sungai Selatan digegerkan dengan penemuan jasad manusia, Minggu (4/2/2024).

Jasad dari mayat tersebut dalam kondisi mengapung bagian kaki, di sungai Nagara, di bawah kolong titian rumah salah satu warga setempat, sekitar pukul 14.11 wita.

Ifformasi yang dihimpun banjarmasinpost.co.id dari warga setempat, jenazah berjenis kelamin laki-laki tersebut, saat dievakuasi wajahnya sudah tak berbentuk lagi.

Bagian muka hancur dan matanya sudah keluar dari bolanya. Pria malang itu mengenakan kaus biru bercelana pendek, saat jasadnya diangkat dari sungai.

“Jadi wajahnya tidak dikenali lagi. Diperkirakan sudah meninggal dunia dan tenggelam di air lebih dari dua hari,”ungkap sejumlah warga di Group WA Info Daha Nagara.

Warga sendiri masih mencari pihak keluarga melalui medsos, karena selama ini belum ada informasi orang hilang.

Baca juga: Tertarik Icip-icip Buah Langka Banua, Bisa ke Bakarung HSS, Ada Gitaan, Malawin hingga Pitanah

Baca juga: Fakta Kasus Pelajar MTs di Pacitan Tewas Diracun Sianida, Pelaku dan Latar Belakang Motif Tersangka

Jasad pria yang dievakuasi  pihak kepolisian itu pun di bawa ke RS Pratama Daha Sejahtera menggunakan ambulans By Pass.

(banjarmasinpost.co.id/Hanani)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved