DPRD Kotabaru

Reses di Sejumlah Desa di Kotabaru, Rahmad Siap Akomodir dan Perjuangkan Aspirasi Masyarakat 

Kegiatan reses anggota DPRD Kotabaru, Rahmad SPd MH disambut antusias masyarakat. Ia kunjungi beberapa desa di Dapil III

Penulis: Muhammad Tabri | Editor: Irfani Rahman
Foto Ist
GELAR RESES- Anggota DPRD Kotabaru, Rahmad SPd MH menggelar reses di Dapil III belum lama tadi. 

BANJARMASINPOST.CO.ID KOTABARU - Konsisten memperjuangkan dan mewujudkan aspirasi masyarakat, reses anggota DPRD Kotabaru, Rahmad SPd MH disambut antusias masyarakat. 

Pada reses tahap III 2025, Rahmad kembali menyambangi sejumlah desa di Dapil III yang menjadi basis konstituennya.

Di kesempatan ini berbagai keluhan dan aspirasi kembali didengarnya sebagai wakil rakyat di DPRD Kotabaru

"Alhamdulillah aspirasi masyarakat khususnya Dapil III, maupun Kotabaru pada umumnya telah terakomodir. Semoga dapat direalisasikan sebagai hak masyarakat," sebut politisi PAN ini, Sabtu (15/11/2025).

Ditambahkan Rahmad, sambutan masyarakat di sejumlah desa yang diimbangi menggelar reses sangat tinggi. 

Hal ini tidak lepas dari tingginya realisasi aspirasi yang telah disampaikan ke DPRD melalui wakil rakyat yang berasal dari masyarakat Dapil III ini.

Di 2025 ini, realisasi anggaran setidaknya ada di 17 kelompok majelis taklim, tempat ibadah, bantuan hibah, hingga pembangunan fisik dari Pokran.

Selain itu, pada bidang sektoral yang juga turut harus dipertahankan di 2026, meskipun ada efesiensi anggaran. 

Ia pun meniai, momentum reses tidak hanya penting bagi masyarakat berkeluh kesah, namun juga menjadi kesempatan para legislatif lebih dekat dan berkontribusi banyak bagi masyarakat melalui kewenangannya. (AOL) 

--

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved