Polres Tarakan Diserang
Situasi Terakhir saat Polres Tarakan Kaltara Diserang Orang tak Dikenal, Pelaku Terkapar
Situasi terakhir saat Polres Tarakan diserang orang orang tak dikenal (OTK) yang diduga pelaku kasus pembunuhan, Minggu (5/11/2023) terungkap.
BANJARMASINPOST.CO.ID, TARAKAN - Situasi terakhir saat Polres Tarakan diserang orang tak dikenal (OTK) yang diduga pelaku kasus pembunuhan, Minggu (5/11/2023) terungkap.
Belum diketahui jam berapa persis kejadiannya. Namun foto beredar lokasi berada diduga di Polres Tarakan.
Tampak satu orang diduga pelaku penyerangan terkapar bersimbah darah.
TribunKaltara.com masih berusaha mencari informasi dan meminta konfirmasi dari pihak Polres Tarakan hingga pukul 11.21 WITA.
Baca juga: Kondisi Mayat Laki-laki Dalam Parit di Desa Girimukti Penajam Kaltim, tak Ada Tanda-tanda Kecelakaan
Baca juga: Relawan Amuntai HSU Berhasil Kumpulkan Dana Rp500 Juta Lebih untuk Palestina, Selama 10 Hari
Pantauan awak media di depan Polres Tarakan tampak terpasang police line. Dan pihak kepolisian informasinya tengah melakukan olah TKP.
Tampak satu orang diduga pelaku penyerangan terkapar bersimbah darah di depan Polres Tarakan, Minggu (5/11/2023).
Police line terpasang di depan pintu masuk Polres Tarakan tepat diduga TKP satu orang terkapar diduga pelaku penyerang.
TribunKaltara.com bersama awak media tampak menunggu konfirmasi dari Kasat Reskrim Polres Tarakan hingga pukul 11.37 WITA.
Pantauan awak media juga, tampak personel berjaga ketat di pintu masuk. Di area penjagaan, tampak ruangan berdinding kaca pecah dan belum diketahui penyebabnya.
Artikel ini telah tayang di TribunKaltara.com dengan judul BREAKING NEWS Polres Tarakan Diserang Orang tak Dikenal, Dinding Kaca Pecah, Diduga Pelaku Terkapar,
| Puluhan Oknum TNI Serang Polres Tarakan, Anggota DPR RI Ini Minta Komandan Kompi Tinggal di Barak |
|
|---|
| Menko Polkam, Panglima TNI, dan Kapolri Beri Reaksi Ini Pasca Penyerangan Polres Tarakan oleh TNI |
|
|---|
| Polres Tarakan Diserang, Kodam VI/Mulawarman: Jawaban Polisi Via Telepon Picu Emosi Anggota TNI |
|
|---|
| Mapolres Tarakan Diserang Puluhan Oknum TNI, Menko Polkam: Salah Paham di Tempat Hiburan |
|
|---|
| Kodam VI/Mulawarman Sebut 20 Prajurit TNI Terlibat dalam Penyerangan ke Polres Tarakan |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.