Duel Maut di Lapas Narkotika Karangintan

BREAKING NEWS : Duel Maut di Dalam Sel, Satu Napi Lapas Narkotika Karangintan Tewas Bersimbah Darah

Satu napi di Lapas Narkotika Karangintan tewas bersimbah daerah setelah terlibat duel dengan sesama napi. Korban menderita sejumlah luka tusuk

|
Penulis: Nurholis Huda | Editor: Hari Widodo
istimewa
Ilustras - Suasana razia Gabungan Aparat Penegak Hukum (APH) di dalam Lapas Karangintan beberapa waktu lalu. 

BANJARMASINPOST. CO.ID, MARTAPURA - Duel maut sesama  napi terjadi di Lapas Narkotika Karangintan Kalsel, Senin (7/8/2023) dinihari. 

Duel maut yang bermula dari cekcok mulut ini membuat salah seorang napi berinisial AM (33) tewas.

Kepala Lapas (Kalapas) Narkotika Karang Intan, Wahyu Susetyo, saat konfirmasi wartawan tidak menampik terjadnya duel berdarah di dalam lapas yang dipimpinnya itu. 

Diceritakan Kalapas, saat itu petugas jmendengar ada  suara alarm karena ada gangguan keamanan di dalam lapas. 

Baca juga: Seorang Warga Binaan Lapas Narkotika Karang Intan Kalsel Meninggal, Diduga Sakit Sesak Napas

Baca juga: Senjata Tajam Rakitan Ditemukan di Blok Hunian Lapas Narkotika Karang Intan Kalsel

Ternyata terjadi duel antara  AM (33) napi satu sel bernama HRA (40) di dalam sel. 

Saat petugas sampai di dalam sel, korban ditemukan dalam keadaan bersimbah darah dan masih belum meninggal dunia.

Saat itu, ditemukan sejumlah mata luka tusuk di tubuh korban.

“Waktu itu masih bekum meninggal namun sudah bersimbah darah. Kemudian ketika dilarikan ke rumah sakit untuk penanganan lebih lanjut, korban meninggal dunia dalam perawatan,” ucapnya.

Baca juga: Bola Tenis Nyasar Masuk Lapas Narkotika Samarinda,Ternyata Berisi 50 Gram Sabu

Pelaku sambungnya, saat ini pelaku sudah diamankan oleh Polsek Karang Intan untuk dimintai keterangan, dan korban dibawa ke RS RATU Zalecha Martapura untuk dilakukan visum

Sementara ini BPost masih berupaya minta keterangan lanjutan dari pihak kepolisian. (Banjarmasin Post.co.id/ Nurholis Huda)

 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved